您现在的位置:首页 >> 女性病理 >> 内容

改善胸部下垂\松弛\外扩\变形等,产后及减肥后专用,3月量

时间:2012-1-9 18:30:50 点击:

  核心提示: 产品简介: 一、本产品是如何组成的?分别起什么作用?高档木质包装盒,内含3瓶产品,分别是改善型A、改善型B以及巩固型,每一瓶均为20ML,共是60ML...

产品简介:

一、本产品是如何组成的?分别起什么作用?
高档木质包装盒,内含3瓶产品,分别是改善型A、改善型B以及巩固型,每一瓶均为20ML,共是60ML。其中改善型A和改善型B,分别起改善下垂、松弛、外扩、变形作用,巩固型作为后期巩固之用!

二、本产品的主要功效是什么?适用哪些人群?什么年龄使用?
本产品主要改善胸部下垂、松弛、外扩、变形、缺乏弹性等症状(无增大的效果)。本品适合产后下垂、后下垂以及自然下垂的成年女性使用!

三、我胸部偏小,想再增大一些,可以使用本品吗?
本品不具有增大胸部的作用,仅针对下垂、松弛、变形修复,请谨慎选择!

四、我年龄已经很大了,对我还有效吗?
可以,即使已经绝经后的大龄女性使用本品一段时间,亦可感受到非常明显的效果。在我们前期的测试中,有几位年龄已经超过50岁的女性体验,改善下垂、松弛、变形的效果依然明显。

五、每天按摩很累,有没有简单轻松的使用方法?
其实无须天天使用的,最简单的使用方法,就是每次淋浴后,取适量本品按摩胸部10分钟左右,一段时间后即可获得明显效果,其它时间无须使用!

六、产品会导致皮肤过敏吗?
任何产品,都无法做到百分百的避免过敏,本产品也一样,但是我们在前期做了大量的抗过敏测试,产品的过敏率不会超过万分之三,所以大家可以放心使用!

七、产品有毒副作用吗?
本产品为100%纯天然植物萃取精华,产品不含任何化学添加成份。产品具有国家相关职能部门要求的QS质量安全认证、卫生许可证、生产许可证、执行标准等认证;其次,产品使用安全是我们对产品最基本也是最重要的要求。

八、产品真的有效吗?使用多长时间有效果?
产品推出前,我们已在自己会所做产后修复长达10年时间,这期间,产品配方不断的进行完善,所以效果不必担心。大部分使用1个疗程(1套)可取得明显的效果,少部分下垂时间稍长的,使用2~3疗程也会有明显的效果。

九、产品由哪些成份组成,其效果分别是什么呢?
    产品主要成分为橙花、茉莉、玫瑰、玫瑰果油、月见草油等天然植物提取精华。其作用为:
(1)橙  花:促进皮肤新生,活化细胞,对恢复皮肤弹性有极佳的效果
(2)茉  莉:延缓皮肤衰老,保持皮肤健康亮丽,提升弹性,防止松弛
(3)玫  瑰:治疗各种血液循环问题,调节内分泌,促进细胞再生
(4)玫瑰果油:滋润肌肤、提供养份,防止皮肤老化、干燥;提升皮肤活力,避免松弛
(5)月见草油:刺激荷尔蒙分泌,活络及修补细胞,有效改善胸部下垂、保持坚挺有弹性
(6)甜杏仁油:富含丰富的维生素及营养物质,促进细胞再生,使肌肤光滑细致

十、本品如何使用?
(1)每次每边取本品10~15滴于掌心按摩胸部使用,每次每边按摩10分钟左右最佳;
(2)每周使用3~5次即可,无须天天使用,沐浴后使用效果最佳;
(3)改善型的A、B两瓶交替使用,一周交替一次(即A使用一周后,再换B使用一周,然后再换A使用,这样来回交替使用)A、B两瓶使用完后,最后再使用巩固型。
(4)按摩方式:以双掌从外至内,从下至上做提升式按摩为佳;按摩完后,将遗留在表面及未被完全吸收的成份用湿毛巾(湿纸巾)搽去或洗掉。

十一、一套可以使用多长时间?
按照每周使用5次计算,1套可以使用2~3个月左右,所以产品的性价比是相当高的!

十二、停止使用后会反弹吗?
套装内含一瓶巩固型,专门用于后期巩固,防止反弹之用。但是修复后,若再次进行、哺乳等情况,胸部亦会再次出现松弛和下垂,但这是正常的,不属于反弹之列!

十三、什么情况下不能使用该产品?
(1)患有严重的乳腺疾病,如乳腺癌、纤维瘤等 (轻微的乳腺增生,小叶增生除外)
(2)处于怀孕及脯乳期
(3)胸部动过手术还未痊愈
(4)其它店主或医师建议不适宜使用精油的姐妹!

 




[点击上面图标自动进入或等首页]

————————————————————————
※ 本站链接站点为合法、安全购物链接!

[点击购物篮打开相应网站购买页面]

——————————————————————
我们承诺:
※ 每一件商品都经过精挑细选

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2