您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

海外房产投资有什么好处?

时间:2018-9-27 20:34:04 点击:

  核心提示:近年来,越来越多的国人把资产投向了国外地产,越来越多的人涌入海外房产市场投资买房。与国内相比,海外房产投资尽显优势。这一切使得越来越多国内投资者把目光放在了海外投资购房移民上。那么海外置业到底有什么好...
近年来,越来越多的国人把资产投向了国外地产,越来越多的人涌入海外房产市场投资买房。与国内相比,海外房产投资尽显优势。这一切使得越来越多国内投资者把目光放在了海外投资购房移民上。那么海外置业到底有什么好处呢?法律优势保护个人财富:从购买房产的手续上来说,国内与国外有极大的不同。
墨尔本West Side Place Gold Release公寓
墨尔本West Side Place Gold Release公寓

坐落于墨尔本的市中心,周围被河水、海湾和城市风光所围绕。对面即国会大厦。五星标配
总费用
49万

(澳元)起
墨尔本999公寓
墨尔本999公寓

惬意的生活环境,典雅的装修风格
总费用
36万

(澳元)起

近年来,越来越多的国人把资产投向了国外地产,越来越多的人涌入海外房产市场投资买房。与国内相比,海外房产投资尽显优势。这一切使得越来越多国内投资者把目光放在了海外投资购房移民上。那么海外置业到底有什么好处呢?

法律优势保护个人财富

从购买房产的手续上来说,国内与国外有极大的不同。在国外,买家一般可付10%的首付且该首付资金不是直接进入卖家户口,而是受法律保护,直到全部手续办理完毕。买家律师确认无误后通知买家办理房款过户手续,此时买家已拿到正式的产权证。

因此,如果开发商不按期交楼,将不能收到一分钱;而此时买家也无任何损失,将收回全部首付资金及利息。所以,通过购房移民到海外投资房产,能切实地保证投资者的购房资金不遭受损失。

方便子女留学

有一些人买房是为了子女留学,这样不仅能在子女留学时为他们提供住处,还可同时将其他房间出租,收取租金,待子女完成学业后,还可将房屋出售时拿到的增值的钱来填补子女留学的费用。

产权优势凸显

相对于国内多数的物业产权,海外房产绝大多数都是永久产权,也就是业主享有该地块以及房屋的永久使用权限,同时该地块的增值能促进房屋的升值。

在国内进行房产投资,必须先要核实土地的使用期限,物业的剩余使用期限决定了该物业的价值。而海外房产投资则没有使用年限的限制,其房屋价值永远随土地的增值而增长。所以通过移民的方式在海外投资购房能快速地享受到当地房屋产权的巨大优惠。

资金投入量少,可享有高额的房贷

海外投资贷款比率远高于国内。国内投资者在海外银行的贷款比率可达80%,这与国内的10年50%贷款相比,可以降低投资者的资金入市门槛。且在国外装修费用可进行变相贷款,国外房屋的交楼标准全为精装修,售价已包含了所有的装修费用,这意味着装修费用也等于同时办理贷款,资金可节省出来进行再投资。可见,通过投入少量资金移民海外即可拥有优惠的房产。

投资回报稳定

对于海外投资购房移民的投资者来说,最关心的是投资的回报率。据相关数据显示,现时投资澳洲房产的回报率一般为4%-6%(净),美国投资回报率为3%-4%(净),而马来西亚投资回报率为5%-7%。除此之外,葡萄牙、西班牙等一些欧洲国家的房产投资也能获得稳定的投资回报。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2