您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

私密去异味,用Vidermina维朵密娜行吗?

时间:2019-5-31 20:27:39 点击:

  核心提示:这款Vidermina维朵密娜私密洗液应该被很多网红明星们都推烂了,但我还是要推一波,自己已经用了两三瓶了一直没换过,一瓶很经用!我至少用半年!一说起女性护理液,大家千万不要觉得是妇炎洁这种哈。因为生...

这款Vidermina维朵密娜私密洗液应该被很多网红明星们都推烂了,但我还是要推一波,自己已经用了两三瓶了一直没换过,一瓶很经用!我至少用半年!

意大利配图1 (1)

一说起女性护理液,大家千万不要觉得是妇炎洁这种哈。因为生理构造,女孩子更容易得什么妇科病妇炎洁什么的,而且会因为雨季,内裤没晾干或者没晒太阳造成细菌滋生。私处不舒服,肯定整个人都不舒服。有时候用完沐浴乳或香皂,会不会觉得下面干干的,很不舒服,那是因为沐浴乳破坏了你正常的酸碱平衡,女性私密处为弱酸性,长期使用不当的沐浴乳或香皂会导致阴道不能自行杀菌,引起日后细菌容易入侵,滋生细菌。所以,私护的重要性不言而喻,女孩子真的要好好爱护自己。无炎症时做好清洁护理!

意大利配图1 (5)

 

Vidermina维朵密娜私密洗液这款是最日常的,简单来说没有不可以用的。非常温和,成分也很简单,保护私处酸碱平衡,每天都可以用,尤其姨妈期,毕竟被姨妈巾捂了一天了。最重要味道,也特别好闻很清爽淡淡的药蜀葵

味,有炎症时三倍除菌!

1558017068(1)

 

Vidermina私密洗液除菌方面效果更强,针对私密处有感染有炎症或者白带异常需要加强保护的女性,使用会更好的除异味,去除瘙痒,杀菌。

真的是女孩子的必备品,是女孩子的都该来一瓶,千万别觉得你不需要!还有一点就是,男性也可以用! 只是私密处护理液,男性同样也需要护理啊~

 

使用方法:  (重点啊!!问的人超多S)

这个是清洗外阴的!跟沐浴乳的用法一样!不是妇炎洁X不需要滴到水里!!沐浴乳怎么用这个就怎么用!!没有你们想得那么复杂!! 

真的是特别不错的进口洗护,用了就爱上,与妇科病说拜拜~

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1