您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

不同肤质选择补水保湿面膜,你用对了吗?

时间:2019-6-3 14:51:45 点击:

  核心提示:很多人都对面膜有很多问题,例如面膜要天天敷吗?敷完面膜需要冲洗吗?但是我今天要和你们说的是如何根据自己的肤质选择适合自己的补水保湿面膜。否则一味跟风不去对症下药,就算选择再好的面膜对你而言可能只是功倍...
很多人都对面膜有很多问题,例如面膜要天天敷吗?敷完面膜需要冲洗吗?但是我今天要和你们说的是如何根据自己的肤质选择适合自己的补水保湿面膜。否则一味跟风不去对症下药,就算选择再好的面膜对你而言可能只是功倍事半;首先要清除自己的肤质皮肤,然后针对问题去进行对号入座,再加上坚持使用,好皮肤一样指日可待。

首先大概给你们列举五种肤质该用什么功效性面膜,然后对号入座选择即可。

1. 油性皮肤

油性皮肤在选择面膜时首先要以补水为主,因为皮肤缺水会导致油脂分泌过多,毛孔粗大,但是在面膜的选择上也不能只以补水为主,还要注意水油调节,选择一些既补水又能够实现肌肤水油平衡的面膜是最好的选择。

2. 干性皮肤

皮肤干燥缺水会产生面部干纹细纹,还会造成皮肤起皮等问题,所以就要在补水上大下功夫,像透明质酸就是强有力的补水能手,在选择面膜上要选择主打补水保湿的面膜,像是夏天使用贴片式补水面膜效果就非常好。

3. 中性皮肤

中性皮肤的水油是基本平衡的,所以在选择产品上只要以保湿为主就可以了,能够很好的锁住肌肤自有水分,让皮肤长久的保持湿润便是大功告成了。

fresh面膜能够给肌肤深层实现补水保湿,让皮肤由内而外保持水润,补水效果非常好,补水的同时能够调节肌肤水油失衡,平衡肌肤的油脂分泌,而且它附送的按摩棒还可以帮助精华更好的被肌肤吸收。很适合油性和中干性肌肤使用

4. 混合性皮肤

混合皮肤除了T区会出油以外,脸颊两侧会有发干的状况,所以在选择面膜上要尽量选择一些功效多的面膜,不但可以实现面部的补水保湿,同时进行肌肤的水油调节,能够更好的维持肌肤的水油平衡。平时也要多注意肌肤的清洁问题。

fresh的泡泡面膜实现肌肤的保湿锁水以外,还可以清洁皮肤的多余油脂皮脂,让皮肤由内而外能够实现皮肤的清洁和调节,同时兼顾多种功效,非常适合混合性肌肤使用。

5. 敏感肌肤

酒精对于敏感肌肤一定是雷区,对于这种脆弱敏感的肌肤,在面膜的选择上最好选择一些天然植物成分面膜,然后最大程度的减小过敏的可能,以此缓解肌肤的过敏状况。
密罗木这款面膜专为亚洲敏感肌肤研制,含有的都是纯天然的植物萃取液,非常的温和不会刺激皮肤,同时还可以帮助修复受损肌肤,起到镇静舒缓的功效,强化肌肤屏障,使皮肤达到一个健康的状态,非常适合敏感肌肤。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1