您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

这些好用的日本化妆品,你用过几样?

时间:2019-6-18 21:03:46 点击:

  核心提示:一、城野医生毛孔收敛水城野医生毛孔收敛水,搭配尤妮佳化妆棉,敷上会感觉到凉凉的,很舒服的一种感觉,这款就是口碑实力俱佳的收毛孔水,效果非常的棒,城野医生毛孔收敛水很温和,不含酒精。这是一个药妆品牌,成...
一、城野医生毛孔收敛水

城野医生毛孔收敛水,搭配尤妮佳化妆棉,敷上会感觉到凉凉的,很舒服的一种感觉,这款就是口碑实力俱佳的收毛孔水,效果非常的棒,城野医生毛孔收敛水很温和,不含酒精。

这是一个药妆品牌,成分中含有金缕梅等成分,有镇静舒缓的作用,可以加快肌肤的新陈代谢,敏感肌也可以放心用,毛孔变大并不是一日所成,所以毛孔变小也不是一夕能够改变的。

二、Kate三色眉粉

Kate三色眉粉是Kate家的红人了,粉质非常的细腻,上妆也很自然,不仅防水,防汗,持久度还很好,不容易脱妆,双头眉粉刷,大头鼻影刷,小头眉刷,抓粉适中,非常的携带方便,有两个系,EX-4,适合肤白发色浅的小仙女,EX-5,适合深棕,头发黑的小仙女。

三、太阳玻尿酸

太阳玻尿酸原液主要的作用是补水保湿的功能,这款产品在日本十分的火爆,我想大家应该都知道吧,是日亚排名第一的原液产品,是一款高浓度的玻尿酸原液,可以锁住大量的水分子,这款玻尿酸原液需要搭配化妆水来使用,也可以在洗完脸以后先擦这个玻尿酸然后再擦化妆水。

四、日本大创眉毛雨衣

日本大创眉毛雨衣,这是一个神器,用法就是用眉笔或者眉粉画好眉毛以后,然后刷一层这个,定型一下,用了这个以后你的眉毛就算刮风下雨都不会乱和变成无眉星人。

五、尤妮佳化妆

尤妮佳化妆棉每个小仙女都应该知道吧,地表最省水的化妆棉,大家应该都用过吧,一盒有四十片,每片可以扯成两片用,这款化妆棉湿敷超级省水,而且贴在脸上非常的服帖。

六、安耐晒

大名鼎鼎的防晒安耐晒,此款防晒也是相当的火啊,它清爽不油腻,不仅价格亲民,防晒系数还很高,快速成膜,可以更好的保护皮肤不受到伤害,SPF50+,适合高强度的艳阳天,也适合各种肤质。

七、资生堂六角眉笔

资生堂六角眉笔,这款眉笔适合新手,上色容易,无香料,成分温和,防水,防油,不容易脱妆,有四个颜色,可以满足日常妆容所需,完全不用担心上色的问题,鼻尖细,可以轻松勾勒出眉形,适合新手党的平价眉笔。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1