您现在的位置:首页 >> 女性热点 >> 内容

定期给唇部按摩 保护好唇部

时间:2013-7-15 10:51:40 点击:

  核心提示:春季唇部保养第2招 定期去角质   唇部护理的前提工作就是去除唇部表面老死的角质细胞,令双唇恢复平滑柔润,才能让唇部护肤品发挥保湿、锁水的功效。  而MM们都喜欢在嘴唇干燥时舔唇,这可能会带来短暂的湿...
  春季唇部保养第2招 定期去角质

  唇部护理的前提工作就是去除唇部表面老死的角质细胞,令双唇恢复平滑柔润,才能让唇部护肤品发挥保湿、锁水的功效。

  而MM们都喜欢在嘴唇干燥时舔唇,这可能会带来短暂的湿润,但如果经常舔唇的话只会导致唇部脱皮,引发出血、疼痛。所以MM们可以先用热毛巾敷在唇部3-5分钟,然后用柔软的刷子刷掉唇上的死皮,再涂润唇膏。

  春季唇部保养第3招 定期给唇部按摩

  定期的唇部按摩,可以刺激血液循环,收紧嘴部轮廓,消除或减少嘴唇横向皱纹。首先用无名指以点压方式由中间向外按摩,让精华深入双唇肌肤深层,促进黏膜下的血液循环,带来舒缓滋润触感。随后用浸偷热水的化妆棉敷10分钟,即可令双唇回复光滑。

  春季唇部保养第4招 使用唇膏

  唇膏要选择质量上好的。这样不但可以锁住水分,还可以帮助有效防晒,保护嘴巴不受伤害。

  纠正两个坏习惯,保持两个好习惯,会使你终身受益。嘴唇是能体现女人性感的魅力源泉。如果说眼睛是心灵的窗口,那么嘴唇就是整个面庞的点睛之笔。上天给了我们每个人自己独特的美丽,这份美丽也需要你一生来维护。

  春季唇部保养第5招 少吃刺激食物

  不要吃过辣的食物,这样就分外刺激唇部黏膜的溃烂,气泡,就是有些朋友为什么上火在嘴上的原因,其实是刺激的。

作者:不详 来源:网络
  • 您喜欢本站栏目和内容吗?
  • 喜欢,真的很不错,支持!
  • 不喜欢,没有我要的内容。
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1