您现在的位置:首页 >> 心理健康 >> 内容

什么原因使得出轨女人甘冒这个险呢?

时间:2013-7-24 11:27:25 点击:

  核心提示:-  生活的枯燥所致。生活没有足够的色彩没有调理的滋润。日复一日的重复,如此的生活让女人那颗不安分的心怎能安于现状,于是给了出轨的借口。外来刺激的诱惑是造成夫妻间不忠的第二位常见原因。结婚五六年后热情...

-

  生活的枯燥所致。生活没有足够的色彩没有调理的滋润。日复一日的重复,如此的生活让女人那颗不安分的心怎能安于现状,于是给了出轨的借口。外来刺激的诱惑是造成夫妻间不忠的第二位常见原因。结婚五六年后热情开始冷却,日常生活陷入固定的方式,曾经自由自在的夫妇也有了孩子,而性生活总是在同样的时间里以同样的方式进行。婚外恋则相反,它提供了许多冒险的因素,释放了的情感和担心被发现的惊颤。

  交流存在盲区。夫妻对于问题的看法和处理缺少足够的交流所致。如果夫妻间少了必要的沟通,哪怕是说一些很平常的话,没了沟通就很危险了。许多夫妇对婚姻生活中具有损害意义的交流方式缺乏认识,他们互相指责,结果愤怒和挫伤的情感渗透到生活的各个方面,尤其是夫妻之间的生活。夫妻关系的建立和维持是通过思想感情的交流来实现的,而性生活则是感情交流最主要的一种亲密方式。

  情感上很寂寥。很多心事无处诉说也是女人出轨不可忽视的一个原因。毫无疑问,孤独是任何感情的杀手,让女人在寂寞中徘徊,是出轨的最大隐患。一位妻子对我们说:“我丈夫张一到家就没完没了地摆弄他的计算机。对张来说,我只不过是生殖机器、我们之间只此而已。这种孤独让人难以忍受。”一个人如果在生活中缺少了亲密的感情,要是找不到人与之分担生活中大大小小的事情。孤独感便会油然而生。这种孤独感恰恰是造成婚外恋的主要因素。

作者:不详 来源:网络
  • 您喜欢本站栏目和内容吗?
  • 喜欢,真的很不错,支持!
  • 不喜欢,没有我要的内容。
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2