您现在的位置:首页 >> 妇科整形 >> 内容

最受关注的女性私密部位整形

时间:2013-10-15 12:10:53 点击:

  核心提示:1、乳房提拉术  这是针对先天或哺后(因乳房悬吊、韧带拉长失去弹性所致)乳房下垂所施行的手术。将乳头和乳晕同时上移,使其形状挺拔。若手术设计合理,术后创伤小且提拉后的乳房瘢痕也不明显。  2、隆乳术...

  1、乳房提拉术

  这是针对先天或哺后(因乳房悬吊、韧带拉长失去弹性所致)乳房下垂所施行的手术。将乳头和乳晕同时上移,使其形状挺拔。若手术设计合理,术后创伤小且提拉后的乳房瘢痕也不明显。

  2、隆乳

  这种旨在将乳房增大的手术已普遍被人们所接受。方法有手术和注射两类,各有其优缺点。目前国际上比较推崇的是生理盐水假体隆胸。一旦发生破裂或包膜老化,其内容物也不会对身体构成危害。其他的材料如硅凝胶假体和英捷尔法勒注射,学术界有争论。最近美国一研究所在《流行病学》杂志上发表文章认为:硅凝胶不会致癌和引起红斑狼疮等疾病。对此,我们仍需进一步证实。

  3、巨乳缩小术

  巨乳主要是先天性的。通过手术使其缩小到合理尺寸,一方面可以解决天生巨乳女性对于体型美的要求;另一方面也可以减少巨乳造成的皮肤糜烂等疼痛。缺点是手术创伤较大,术后瘢痕明显。

  4、阴道缩窄术

  通过手术将松弛的阴道缩窄至合适宽度,或者通过药物促进阴道肌肉的收缩,使之有力。这样做主要是为了改善产后造成的阴道松弛状况,提高性生活的质量,使夫妻感情更为融洽。

  5、阴毛修整术

  女性阴毛的形态大致呈倒三角形,但由于各人遗传基因和体内激素含量的不同,阴毛的形态也不规则,影响美观。此时可以考虑将多余的阴毛脱去,方法是采用激光脱毛或使用脱毛机进行脱毛。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2