您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

终结尿路结石,喝石清茶再也不怕被尿憋死

时间:2014-5-2 16:20:52 点击:

  核心提示:——石清茶,化解体内结石,叫停结石手术 我是胡一明,今年42岁,是一名工程师,腰疼的毛病我一直都有,有过劳损,也就一直以为是腰肌劳损导致的腰疼。前两年还出现了尿急、尿频的现象。听别人说,男人上了年纪前...

——石清茶,化解体内结石,叫停结石手术

    我是胡一明,今年42岁,是一名工程师,腰疼的毛病我一直都有,有过劳损,也就一直以为是腰肌劳损导致的腰疼。前两年还出现了尿急、尿频的现象。听别人说,男人上了年纪前列腺就出现问题了,出现这些症状也属于正常情况,就这样一直忍着也没太在意这些问题。

直到前段时间体检,发现右侧输尿管上段明显扩张,中、下段内有长径的大约1.5x1.0cm结石堆积,膀胱内多发性结石,这可把我吓坏了,而且这些结石还是会长的,这要是哪天长大了把输尿管给堵了,这可怎么办。我不断地买过一些产品,但是都不能根除,只是缓解。有一天孩子回来带来了“霍氏石清茶”,虽然不抱多大的希望,但是买了还是坚持泡着喝,喝了一个多礼拜,就明显有尿石出现了,随后陆陆续续地有一些,喝了近三周的石清茶后,去医院做B超检查,结石竟然全部都没有了,这神奇的效果,连我自己都不敢相信,尿路结石好了,再也不会为尿频、尿急、尿不出而烦劳了,这让我喜出望外!

原来,结石患者五脏代谢功能本来就虚损,成酸性体质,酸性物质大量堆积和钙盐、脂类垃圾等结合成结石。而喝“霍氏石清茶”,能够迅速化掉结石,改变酸性体质为弱碱性体质,结石被酸碱中和裂解、溶化成泥浆状或者絮状,体内酸性物质也被快速分解成絮状,人体五脏代谢本能逐步恢复,我就看到尿液中有絮状物排出,浑身轻松!

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2