您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

WAX币的交付代理职责

时间:2018-10-9 22:17:38 点击:

  核心提示:区块链技术的出现,让同处一个互联网的我们都能够通过密码学来维护、更新自己的虚拟道具所有权,这就是通证化。它可以让我们低成本低风险地进行真实世界里才能进行的交易,比如使用WAX币。然而,通证化的作用只限...
区块链技术的出现,让同处一个互联网的我们都能够通过密码学来维护、更新自己的虚拟道具所有权,这就是通证化。它可以让我们低成本低风险地进行真实世界里才能进行的交易,比如使用WAX币。然而,通证化的作用只限于在区块链上实施虚拟资产所有权的认定。至于虚拟资产的交付和便利,则依然需要跟区块链上的情况核对一致。

一文读懂WAX币的交付代理职责

WAX(WAX币)是一个面向网络游戏虚拟物品交易的p2p去中心化交易市场,使用双层治理结构来有效监督并实现区块链上的虚拟物品交易。这使得WAX能增强虚拟世界中的现实感,并能将集中交易的收入流分配到用户手中。

WAX币的交付代理治理结构负责买家和卖家之间虚拟资产的物流,他们的全部职责如下:1.仲裁争端。2.交付用户间的数字资产。3.买家和卖家之间沟通的桥梁。4.确认虚拟资产的真实性。5.管控卖家转来的虚拟资产。6.将虚拟资产交予买家。7. 对虚拟资产收货执行合约进行数字化签名。8. 对虚拟资产配送执行合约进行数字化签名。

一文读懂WAX币的交付代理职责

还有一点,交付代理必须支付一定的WAX币作为押金,金额必须超过当前指定的交割执行合约总价的25%,如果交付代理没有达到质量标准,那么公会出于最佳利益考虑,可以取消交付代理的代理权。否则,因为代理不良表现而有所损失的股权人将会撤回对公会的授权。

买家、卖家、公会和交付代理都有类似于淘宝或滴滴的评级体系,每当其中有两方在互动时,他们就会互相给对方评级,这个评级会影响到双方的声誉。且双方的交流过程是加密的,这将确保他们的信息在网上是匿名的。WAX币这些措施保障了良好的市场竞争,也有助于构建安全可信的交易环境。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2