您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

来说说“城野医生”这个牌子怎么样

时间:2019-6-11 21:16:55 点击:

  核心提示:城野医生是一个药妆品牌,早年间在中国香港是有专柜的,不过因营销不力而退出了中国,如今,城野医生的化妆水却借着海淘和代购之风又火了起来。那么,城野医生的水好用吗?不少护肤达人是使用过城野医生的,我们就从...
城野医生是一个药妆品牌,早年间在中国香港是有专柜的,不过因营销不力而退出了中国,如今,城野医生的化妆水却借着海淘和代购之风又火了起来。那么,城野医生的水好用吗?不少护肤达人是使用过城野医生的,我们就从使用评价来看看城野医生的化妆水怎么样吧~

城野医生的毛孔收敛水好用吗

使用感受

这款水并不是对于所有的毛孔粗大都有很好的效果,因为具有控油的成分,所有只是针对因为油脂分泌过多导致的毛孔变大有用,如果是肌肤老化造成的毛孔粗大,效果就不是那么好了。

作用及效果

这是城野医生非常受欢迎的一款毛孔收缩水,主要起到补充肌肤水分、收缩毛孔、帮助洁面乳清洁脏东西的作用。接粗皮肤后清清凉凉的,适合夏天使用,改善因偏油性皮肤造成的毛孔粗大问题。

使用反馈

燕麦十四:"城野有一点我非常喜欢,就是味道绝佳,很好闻,像极了小时候的橘子水,然后里面还有一点薄荷清凉味,使用起来非常的舒服。"

呼叫南瓜一号:"洗完脸以后喷脸上,没有刺激的感觉。我第一次用的时候感到有点刺激,以后就慢慢习惯了,但如果昨晚深层清洁就马上喷,还是会有点刺激的感觉的,对毛孔有收敛的作用哦。"

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1