您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

男士基本腰带,总有一条是你需要的

时间:2019-8-14 15:59:28 点击:

  核心提示:男生日常的着装,最能体现男士衣着品位的三个单品:腰带,手表,领带。虽然现在很多行业不需要领带,但是日常的着装,基本都离不开要带,要检验一个人是否真正懂得如何穿搭,可以直接看看这个人的腰带是否选择得体,...
男生日常的着装,最能体现男士衣着品位的三个单品:腰带,手表,领带。虽然现在很多行业不需要领带,但是日常的着装,基本都离不开要带,要检验一个人是否真正懂得如何穿搭,可以直接看看这个人的腰带是否选择得体,一条正确的腰带完全能体现一个人的品味。手表小志君已在前几期推荐过了。今天就来看看男士必备的奢侈品皮带,让你远离满大街的爆款~
一.正装腰带
正装腰带一般适合于正式场合,材质一般多为头层小牛皮,宽度一般在2.5-3.5厘米之间,宽度太窄或者太宽都不大合适。
Ferragamo菲拉格慕

相比满大街的LV,Gucci,爱马仕的大H logo腰带,菲拉格莫的马蹄扣算是稍微低调一点的正装腰带了,但还是免不了很多同款,因此男士选此款腰带的时候还是要慎重一些。
2.Ferragamo菲拉格慕

相比经典款的马蹄扣,菲拉格慕这款小牛皮腰带算是很低调了,穿正装的时候外漏腰带也是非常低调奢华,而不会给人一种满大街爆款的感觉,也不会给人一种暴发户的赶脚。
3.Bottega
盘点非烂大街款男士基本腰带,总有一条是你需要的
盘点非烂大街款男士基本腰带,总有一条是你需要的
宝缇嘉编织腰带,这款腰带也是将低调做到了极致,设计很简约但是质量却不打折扣,时尚更是没的说,腰带宽3.5cm,很适合正装。

二.休闲款
1.Calvin Klein

CK这款男士休闲皮带也适合正装佩戴,当然秀现场和更是适合,属于牛皮材质,针扣的实际简约时尚,也很低调,非常适合刚进入职场的男士佩戴。
2.Clark 其乐

其乐这款男士休闲腰带设计非常简约,腰带宽3.4cm,而且价格很平价,很适合那些初入职场的男士使用。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1