您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

城野医生毛孔收敛水怎么用?收缩毛孔真的有效果吗?

时间:2019-8-20 19:28:34 点击:

  核心提示:不良的生活饮食习惯再加上护肤不到位,不少人都会出现毛孔粗大的问题。离开了美颜功能后,粗大的毛孔用化妆品都遮不住,那么毛孔粗大应该用什么化妆品呢?今天要跟大家介绍的人气单品就是城野收敛水。 主要功效:清...

不良的生活饮食习惯再加上护肤不到位,不少人都会出现毛孔粗大的问题。离开了美颜功能后,粗大的毛孔用化妆品都遮不住,那么毛孔粗大应该用什么化妆品呢?今天要跟大家介绍的人气单品就是城野收敛水

 主要功效:清除黑头角栓 + 收缩毛孔 + 滋润补水

 天然乳酸使皮肤没有负担的祛除角质,皮肤变得柔软。不让毛孔被塞住,发黑,玫瑰果油抑制过剩皮脂,并且防止毛孔的扩大。另加金缕梅精华(北美金缕梅精华)与收缩效果的高葡萄叶子浸膏精华收紧毛孔。海洋性骨胶原保持湿润和天然芦荟精华的作用从肌肤深层保湿,并使肌肤柔软。

 适用肌肤:适用于所有肌肤类型,特别推荐给毛孔比较大或者是有黑头的菇凉们,清除黑头角栓!因为这款水收毛孔即时效果非常好又兼具补水,让肌肤越来越细致!

 这款毛孔收敛水主要是淡淡的薄荷柑橘味,使用感清凉舒适。如果脸上有很多烦人的闭口粉刺,这款水也是很不错的选择。坚持使用,可以有效抑制皮脂过剩,软化角质、疏通毛孔,并且防止毛孔的扩大。最最难得的是,作为一款收敛功效的化妆水,它竟然不含酒精!简直就是造福敏感肌啊!

 真假辨别

 1、假的整体高度比真的高一丢丢,盖子还有点歪,特别是两处红线的高低比较明显。

 2、真的瓶身比假的深一丢而且看起来更有质感。

 3、假的液体整体上看没有真的液体那么通透,有一点点浑。

 4、摇晃后倾斜瓶身,真的部分泡沫会变大,假的泡沫大小基本不变。静置一段时间后,真的泡沫大小的差别更大比较疏松,假的泡沫大小基本一致而且比较密集。


作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1