您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

香水:女人性感的终极武器

时间:2019-9-2 10:38:59 点击:

  核心提示:每一个精致的女性都应该有一款香水,属于自己味道的。香水是不可少的,香水所持有的意蕴,彰显自己的独特的女人味。闻到自己身上好闻的味道,心情也会跟着雀跃起来。香水被誉为身体的第二重肌肤,它不仅仅只是愉悦人...

每一个精致的女性都应该有一款香水,属于自己味道的。香水是不可少的,香水所持有的意蕴,彰显自己的独特的女人味。

闻到自己身上好闻的味道,心情也会跟着雀跃起来。香水被誉为身体的第二重肌肤,它不仅仅只是愉悦人的感官,更重要的是还可以给人愉悦清新的印象。

 

香水最早是贵族为了掩盖自身没洗澡的味儿的~~

历史悠久啊~~

后来欧洲的小伙伴对于香水和咱们还有些不一样,他们会把香水味分的更细,是按心情喷...就是说他生气是可以闻出来的...

下班后他们会去聚会、去朋友家、或者去参加Party,既然区别于白天上班,那么用的香水也一定不一样,更加强调个性。

 

在春夏秋冬,香水的使用方式也是有所不同的。

 

温度偏低,气候干燥,皮肤最易过敏,香水尽量不要洒到皮肤上,应以选择洒在衣物上为主。

此时人们的嗅觉也逐渐苏醒,适宜选用清新花香或水果花香的香水。

 

 

气候炎热潮湿,空气混浊,异味大,一定要气味清新挥发性较高的香水。

中性感觉的清涩植物香和天然草木清香都是理想选择。用香方法一般多洒在头发、头饰上,女士洒在裙边更佳。

 

 

气候干燥,人的嗅觉也开始迟钝,

可以推荐一些香气较浓,

略带辛辣味的植物香味。

建议以洒在鬓边、衣领、手帕上为佳。

 

 

在厚厚的衣物之下,

更需浓浓的香氛驱走寒气。

清甜花香和辛辣调的浓香都是理想选择,

会给人一种温暖、热烈的感觉。

而且冬天香水的挥发也慢

建议少喷一点就可以了。

 

圣诞将至,今天给小仙女们推荐5款高颜值、刚入门也不会出错的香水!

miumiu香水

 

这只少女的古灵精怪

特别可爱,很活泼

就像来到种满小花的花园一样

这只2015年出来之后一直都是大热

瓶子也是特别古灵精怪

像是《洛丽塔》里的少女的感觉

 

这个系列就是为清新软萌妹纸设定的,瓶身不要太讨喜哦!铃兰茉莉等白花香为主,仿佛春日置身花丛中,夹杂着青草的绿汁,又酸又甜,但并不落俗。

依旧包装简直少女到,不入手一瓶都不好意思说自己是少女!除了颜值给力,无话可说之外。瓶身的采用了透明蓝色,更多一丝青春纯净的感觉。依旧很少女的颜色搭配,简直不能更多好感。蓝色+红色更是让人看起来有种很舒服的感觉。

祖马龙 蓝风铃

 

好多人喜欢这只

感觉就像空灵少女

不沾人间烟火的仙女气息

就像刚切开的冰镇西瓜

水甜又可爱

清新纯洁的花香,佐以麝香和龙涎香沉稳的木质气息,干净、梦幻、甜而不腻。再细品之下能闻到更多的香氛佐料,白茉莉,清百合,沾露风铃草来一打~,淡雅白花撞的人满怀馨香。

 

祖玛珑蓝风铃

蓝风铃是欢脱也懵懂的少女香气单纯模样,

要人忍不住想要赞扬的可爱,纯洁,灵气,甜糯..

祖马龙实在是太擅长表达小清新少女的弯弯道道了,

又不知是祖马龙重新定义讨喜的大众小清新风格,

还是"小清新"三个字成就了祖马龙。

Dior香水

 

要说 BLEU 是前男友香,真我就绝对是男人忘不了的前女友香了...对我来说简直就是妈妈味道的"妇女香"...也是被香迷称之为--每个女人都该拥有的一只黄金大鸡腿(设计师哭死在厕所...

法语中 J'adore 其实是表达很喜欢,爱慕,崇拜的那种激烈的感情,这款奢侈品香水大约有六个版本吧(edpedt,清新版等)。

 

总归是纯净、永恒的造型,明朗的木兰香与瓜果香味相辅相成,麝香的性感和雪松的刚正使他气场十足,更有滋长自信之功效,正如 J'adore 的广告词:"这世界不再黑白两色,It's gold!"


作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1