您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

教你如何挑选男士鞋子

时间:2019-10-11 21:03:02 点击:

  核心提示:有很多男士,从上衣到裤子感觉气质不凡,可就在最底下的鞋子,往往坏了一身的气质。鞋子的错误选择,让一身精挑细选的衣服,从本来的衣冠楚楚,一下子落到了不伦不类。那么,怎么样选择好一双适合的鞋子呢?我们先从...

有很多男士从上衣到裤子感觉气质不凡可就在最底下的鞋子往往坏了一身的气质。鞋子的错误选择让一身精挑细选的衣服从本来的衣冠楚楚一下子落到了不伦不类。

那么怎么样选择好一双适合的鞋子呢?

我们先从奢侈品男鞋的分类来说男鞋可分为正装鞋和休闲鞋。正装鞋可以在正式场合或职业场合穿。正装鞋的特点多以带有鞋带的皮鞋居多而休闲鞋一般没有鞋带。正装鞋的后跟高度中等休闲鞋后跟高度以中低或是低居多。

正装皮鞋源自欧洲的传统文化。坤士的搭配皮鞋可选系带的商务皮鞋内穿深色袜子不可穿"船袜""白色"袜子。正装皮鞋多数为会议、商务场合、职场必备。

休闲的搭配就随意很多了。随着韩流文化不断侵蚀我们的也不再拘谨于西装革履。休闲鞋色彩众多款式各异。休闲鞋的搭配关键要看裤子不要让鞋的款式跟裤型相差太大。要让人看第一眼感觉上下很和谐。

 

休闲鞋的搭配有很多。如果想搭配出帅气感可选择一双深色的休闲裤配拼接两个相近色彩的系带休闲鞋;如果想搭配潮人感可选择浅色裤子配上大色彩休闲鞋比如红色休闲鞋;如果想搭配出街头感可选择穿一条破洞的牛仔裤配上深色的休闲鞋。

如何从鞋子看出一个男人的品味

爱穿运动鞋的男人

现在有很多男人,无论30岁还是40岁,总像个阳光大男孩,喜欢穿运动服,喜欢穿运动鞋,喜欢戴棒球帽,喜欢运动和探险,对旅行、登山、蹦极等极限运动极度热爱。这类男人对运动型的鞋子很挑剔,网球鞋、慢跑鞋、登山鞋都有不同的用途,一定不可以混淆乱穿。这种喜欢穿运动鞋的男人,总是内心很阳光,对社会的一切遭遇都很超脱,从不小肚鸡肠。

总是一笑了之,对运动的热爱则恰恰说明了他们热爱生活、热爱大自然。和这类的男人恋爱结婚,你总是不用担心生活了无生趣,也不会整天愁眉苦脸,因为他们总会发现生活中的乐趣,带给你不一样的生活感受。


作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1