您现在的位置:首页 >> 美容美体 >> 内容

改善便秘小秘方

时间:2014-5-8 20:01:04 点击:

  核心提示:便秘是小腹的宿敌!膳食纤维有效促进肠胃蠕动,排出体内的宿便,就可以跟小腹说bye-bye啦!豆浆的超强力瘦身功效1.改善便秘困扰!油腻不消化的食物来到大肠后,帮助改善肠内的恶劣环境,解消困扰已久的便秘问题唷!2.大豆蛋白质饱足感立即提升,优质蛋白质!动物性蛋白质虽然有助肌肉生成,但多含过多油脂。改吃...
便秘是小腹的宿敌!膳食纤维有效促进肠胃蠕动,排出体内的宿便,就可以跟小腹说bye-bye啦!

豆浆的超强力瘦身功效

1.改善便秘困扰!

油腻不消化的食物来到大肠后,帮助改善肠内的恶劣环境,解消困扰已久的便秘问题唷!

2.大豆蛋白质饱足感立即提升,优质蛋白质!

动物性蛋白质虽然有助肌肉生成,但多含过多油脂。改吃大豆蛋白质,不但有一样的好效果,还更低脂喔!

3.大豆异黄酮素女性荷尔蒙天然补充剂,美肌又瘦身!

近似女性荷尔蒙的构造让大豆异黄酮近年来超红!除了恢复肌肤的水份和弹力、还可促进胆固醇的代谢分解,使体脂肪不易堆积!

4  

便秘是每个人几乎都会遇到过的问题,空气干燥,饮食原因这些都会造成便秘。便秘不是疾病,只要我们找对方法,就能缓解和治疗。

1、牛乳粥

先将梗米100g淘净煮粥,在粥将熟时加入鲜牛奶适量,再继续熬煮成粥,早、晚餐时,温热食用。

功效:此方有补虚损、润五脏、通燥结之功,可治大便燥结等。

 


2、韭菜粥

将粳米100g,韭菜60g同煮成粥即可食用。

功效:富含B族维生素、纤维素,刺激胃肠道蠕动

3、蜂蜜麻油

蜂蜜一小勺,麻油数滴,冲开水一杯,临睡前饮食,疗效甚佳。

功效:滑肠去积,消食和胃。

4、白萝卜汁

鲜白萝卜250g,洗净,去皮,捣碎,用纱布挤汁,加蜂蜜适量,每日清晨空腹服用。

功效:味甘性凉,消腻去脂化痰,通便降脂化食消积。

每次将2-3只香蕉,去皮加适量冰糖,隔水炖熟服食。

功效:消火安神,消食行滞,润肠通便

5、蜂蜜

每天早起后空腹喝一杯蜂蜜水,除了润通肠道,还有增强肠蠕动的功效,进而缩短排便时间。不过,如果您有糖尿病,则需谨慎8、玉米

粗粮中的玉米,人称“黄金”食品。说实话,本人小时候就是吃玉米长大的:玉米面窝头、玉米面贴饼子,等等,上顿吃、下顿吃,都给我吃烦了,曾发誓这辈子再不吃这“玩意儿”。岂料现如今,这东西倒成了“宝贝”。

不过说实话,玉米属于粗纤维,能加快肠胃的蠕动。时而吃些这“玩意儿”确实通便。

6、香蕉

吃香蕉能通便,这个大家都知道,没什么稀奇的了。我们老爷子活到快90岁,他的众多养生“秘方”之一,就是“吃香蕉以利通便”。

作者:271933741 录入:271933741 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2