您现在的位置:首页 >> 经期异常 >> 内容

月经量多有血块是怎么回事?

时间:2014-5-10 16:06:58 点击:

  核心提示:月经量多有血块第一点  月经量多有血块是怎么回事?相信很多女性都遇到过月经有血块的症状吧,由于现在女性受到工作和家庭的双重压力,使女性的生活规律不正常,从而导致了女性出现了月经不调。月经不调的症状有很多,比如月经周期不规律,月经量少。那么月经量多有血块是怎么回事呢?今天,我就跟大家说说月经量多有血块...
  月经量多有血块第一点
  月经量多有血块是怎么回事?相信很多女性都遇到过月经有血块的症状吧,由于现在女性受到工作和家庭的双重压力,使女性的生活规律不正常,从而导致了女性出现了月经不调。月经不调的症状有很多,比如月经周期不规律,月经量少。那么月经量多有血块是怎么回事呢?今天,我就跟大家说说月经量多有血块是怎么回事?
 月经量多有血块第二点
  一般说月经是脱落的子宫内膜和血液混合在一起,而组成了经血。月经出现血块则是因为,有较大的内膜脱落,所以就成了血块,属于正常的生理现象。但如果子宫内膜有感染的情况下,会有出血增多,腹痛等现象。 
  月经量多有血块第三点
  月经量多有血块是怎么回事,通过上文的介绍之后,相信大家已有了一定的了解。最后长沙武警医院妇产科专家提醒各位女性朋友,如果在经期出现经血过多,还是因到医院进行检查,因很多时候可能因妇科病引起,还在如果有血块。虽然是正常的,但也不能排出,是疾病引起,所以也因到医院做检查。

作者:271933741 录入:271933741 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2