您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

HERMES手袋保值款式:爱马仕扫盲看这篇就够了

时间:2019-7-10 17:04:25 点击:

  核心提示:女生天生爱买包包,不只是因为时尚搭配的原因,也有犒赏自己的满足感,有些人一看到女生买包,就一定要与'虚荣心'、'奢侈拜金'等形容词联系起来,可是我想说,买包包其实更在意它的投资价值,通过买包包来抗跌防...
女生天生爱买包包,不只是因为时尚搭配的原因,也有犒赏自己的满足感,有些人一看到女生买包,就一定要与"虚荣心"、"奢侈拜金"等形容词联系起来,可是我想说,买包包其实更在意它的投资价值,通过买包包来抗跌防经济差,才是我们女生买包包的重点呀。

说女生买包包虚荣的,请先禁止自己买楼买车买股票,因为这些都是属于消费方式,只是不同的人有不同的投资理财方式了,在这两年经济放缓,人民币偏软、楼市下滑的情势下,最能补本的投资之道就是买包包。
百万特地找来了一些数据支持,就如美国版《Harper's BAZAAR》根据市场调查所说的,在经济不景气的时期,买 Hermes 手袋,分分钟比投资股票更保值。那么买包包为什么能跟时代、潮流及金钱抗衡呢?

外国最具规模的网上奢侈手袋购物网站之一 Baghunter 数据显示,研究消费市场的学者比较黄金及 Hermes Birkin 袋在标准普尔 500 指数的表现(记录美国 500 家上市公司的一个股票指数,广泛显示市场变化)。
在计算两者在过去 35 年的价值转变后,有以下发现:在过去 35 年,股票市场的平均名义收益为 11.66%,但实际收益为 8.65%,黄金在同期的名义收益为 1.9%,但实际收益为 -1.5%。
Hermes 的 Birkin bag 在同期则录得 14.2% 价值增长。股票跟黄金因市场变动而有所升跌,但 Birkin 袋却不论市场表现一直在升值。
摊手~~
该调查显示,2001 年是 Birkin 价值飞升的一年,在 365 日间共升了 25%,随后亦每年按年录得上升纪录,上年更创下 22 万美金的拍卖纪录。
财经杂志《Fortune》表示,因为 Birkin 袋产量少,又多限量版,waiting list 长期有人满之患,导致 resale 价值高企。
再者,买了 Birkin 袋,Hermes 会包你一生维修保养服务,你可以留给子女,又可当家传之宝送给乖孙,再者,爱马仕官网不愁没出货之路。

Hermes Birkin Bag
最保值的必数 Birkin 款式,因为法国女星 Jane Birkin 于 1983 年推出市场,成为手袋界的神话,而 Jane Birkin 曾经说过,Birkin Bag 的名气已超越了 Jane Birkin 本人,早前 Hermes Birkin Bag 以 294 万于拍卖行成交,因此不少富商都会入手珍稀的 Birkin 款式作投资项目。
不过说个搞笑的事,后来Jane Birkin因为爱马仕品牌涉及的鳄鱼皮丑闻,而提出将自己名字跟品牌除名(可是并不能做到,这个名字已经根深蒂固了)。
Hermes Lindy Bag
2008 年面世的 Hermes Lindy Bag,以实用见称,设计师 Frédérick Vidal 发现,传统款式的手袋设计,令女士在拿取袋内物品时不得不向外伸展手臂,使皮包与身体分离,而 Hermes Lindy Bag 四角折向中心,形成优美而柔软的曲线,更方便女士们使用。
Hermes So Kelly Bag
同样是由 Kelly Bag 演变而成的 Hermes So Kelly Bag ,市面上不多见,因此不少人更想入手,升值潜能无可限量。
Hermes Jige Bag
Hermes 手袋系到中另一常见的 clutch bag 款式是 Hermes Jige Bag,简约而具品牌特色。
Hermes Picotin Lock Bag
近年 Hermes 手袋系列中跑出的是 Hermes Picotin Lock Bag,迷你的设计加上易于配衬的特性,令不少人都争相入手。
Hermes Evelyne Bag
Hermes Evelyne Bag 是另一深受上班族欢迎的手袋设计,袋面用上打孔式设计,堆砌出 「H」字样,加上长肩带设计,实用度加分,Mini Size 更是女士们的头号 wishlist。近年,不少男生亦爱用 Hermes Evelyne Bag 配衬。
祝你早日实现梦想清单吧。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1