您现在的位置:首页 >> 女性热点 >> 内容

高端家庭洗护品牌爱护亲倾力打造 孕期女性护理系列产品全新上市

时间:2019-8-28 23:40:20 点击:

  核心提示:每一位女性在孕产期前后都会发生或多或少的变化,比如妊娠纹肆意生长,所以在陪伴宝宝成长的同时,妈妈们也在寻找安全的产品关爱自己。Evereden的名字取自英文“Everyone’s eden”,寓意为每...
每一位女性在孕产期前后都会发生或多或少的变化,比如妊娠纹肆意生长,所以在陪伴宝宝成长的同时,妈妈们也在寻找安全的产品关爱自己。Evereden的名字取自英文“Everyone’s eden”,寓意为每个人的伊甸园,这也和年轻人的生活态度“爱宝宝,爱家庭,爱自己”不谋而合。妈妈线系列护理产品由此应运而生,其预防妊娠纹按摩霜、肚膜、产后身体紧致乳、多功能乳头修复膏等,为准妈妈和新手妈妈们带来全方位的细致呵护。

  无论是预防妊娠纹,还是紧致松懈皮肤,Evereden妈妈新品都拥有优质的植物基底油,搭配简单的天然成分列表,以保证产品的安全和有效。妊娠纹按摩霜选用富含氨基酸和胶原蛋白的积雪草与植物性润滑剂芒果黄油,可以有效缓解肌肤干痒、预防和淡化妊娠纹,且质地轻薄、易吸收。

  第一款专为孕妇设计的肚膜,采用95%天然成分配方,富含8种植物提取物以及小分子水解胶原蛋白,为腹部带来SPA级护肤体验。如果搭配妊娠纹按摩霜共同使用,更加有效预防孕期出现的肌肤问题。

  产后修复紧致乳液的核心成分为增加肌肤保水性的海藻、提升紧致肌肤的热带绿咖啡种子,进而提高皮肤弹性、促进代谢功能、减少脂肪囤积。此外,妈妈们还可以家中常备只含6种天然有机成分、适用所有家庭成员的多功能修复产品。目前,全新系列产品已在Evereden天猫海外旗舰店上市!

  通常来说,传统孕期护理产品含有致敏或有害成分,如矿物油、酒精、人工色素、人工合成香精等。而Evereden的研发团队,由三位来自美国常春藤顶尖儿科和皮肤科的专家妈妈们组成,她们重新定义天然,严格筛除了这些成分,并从新鲜植物中直接提取活性营养成分,倾力打造颠覆性的妈妈护理新品。

  众所周知,Evereden一直秉持着“安全、低敏、0刺激”的理念,始终坚持不添加任何香精、色素和致敏成分,不断寻找温和、有效的天然原料,以严苛的标准研发科学配方。在医生、教授团队的努力下,Evereden拥有全球最长的“永不添加”成分清单,获得了世界最严格安全体系USDA和EWG认证,妈妈护肤系列新品的核心成分也在EWG体系中获得最高的安全指数评级。

  《2018新时代年轻宝爸宝妈育儿行为&消费洞察报告》指出,年轻宝妈们在积极育儿的同时也关爱自我。在过去,妈妈们在育儿过程中默默忍受肌肤问题的困扰,现在,潮妈们在自我护理方面毫不松懈。为满足年轻宝妈们的需求,Evereden从纽约曼哈顿精英妈妈圈漂洋过海来到中国,不仅为宝宝们的健康成长保驾护航,也为妈妈们优质生活提供保障,相信这套妈妈线系列护理产品必将成为中国年轻家庭的新宠。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1