您现在的位置:首页 >> 女性病理 >> 内容

女性私处健康知识:内裤选择不当易引发妇科病

时间:2013-10-14 12:45:07 点击:

  核心提示:1、太紧的内裤时下很多迷你的小内裤很受女生们的喜爱,特别是低腰内裤在搭配方面也比较方便,不用担心穿低腰裤的时尚露出内裤的边边。虽然拥有了美丽,但是这是很影响女性私处健康的!女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中...

1、太紧的内裤
时下很多迷你的小内裤很受女生们的喜爱,特别是低腰内裤在搭配方面也比较方便,不用担心穿低腰裤的时尚露出内裤的边边。虽然拥有了美丽,但是这是很影响女性私处健康的!女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

作者:卡卡西的卡卡西 录入:卡卡西的卡卡西 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2