您现在的位置:首页 >> 站点公告 >> 企业资讯 >> 内容

iRobot和科沃斯扫地机器人怎么选

时间:2020/6/28 15:58:51 点击:

  核心提示:iRobot和科沃斯分别是到底机器人市场中最受关注的而两个品牌,那么irobot和科沃斯哪个好?下面我们就来说一说这个问题。品牌对比irobot旗舰店点击进入iRobot扫地机器人原先主力应用于军工企...
iRobot和科沃斯分别是到底机器人市场中最受关注的而两个品牌,那么irobot和科沃斯哪个好?下面我们就来说一说这个问题。
品牌对比
irobot旗舰店>>点击进入iRobot扫地机器人原先主力应用于军工企业机器制造,现随着网络时代迅速发展,越来越多用户家中通过使用扫地机器人替代原有手工劳动,因此在2002年iRobot开始涉足家用机器人行业领域。截至目前,iRobot已经卖出了1800万台家用机器人。
科沃斯旗舰店>>点击进入科沃斯公司创立于1998年, 不同于iRobot,科沃斯原先就起步于家用小产品家电产品,直至2009年年初,科沃斯才开始进入扫地机器人智能家电市场,在进入不久后推出经典款地宝系列,随着科技快速推进发展,科沃斯不断推出高性能、易使用、用户粘合度极高产品,目前已成为国内扫地机器人领军者。
硬件对比
iRobot扫地机器人860的硬件包含的组件有黑色主机,微尘滤网,全新锂电池组,垃圾盒,吸取器,充电座,1个尘盒。
科沃斯扫地机器人DF45的硬件包含的组件有黑色主机1台,4个边刷,1个遥控器(含电视2节),1个电源适配器,1个水箱,2块渗水抹布,1个HEPA搞笑过滤棉微尘滤网,1个清理小工具,1个垃圾盒,1个充电座。相较于iRobot,科沃斯产品配套更为齐全,从UI交互角度考虑,配件套中还有1个清理小工具,用于清理机器底盘使用,非常贴心。软件方面:手机APP远程智控。可直接通过手机APP端操作控制机器行经路线(此项功能已被科沃斯申请专利),可定时预约打扫时间,调节后期拖地水量,有任何故障可通过手机端及时知晓。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 河南信息网(www.xredu.org) © 2020
  • 商务合作 QQ:314127396客服1