您现在的位置:首页 >> 心理健康 >> 内容

如何辨别自己的男人是否已经变心呢?

时间:2013-7-24 11:48:04 点击:

  核心提示:忘记  当男人爱着你时,他的记忆力会非常出色,他会记得你们之间的每一个小小的纪念日。  可是,当你的男人变心之后,他的记忆力也会慢慢衰退。那些曾经铭记在他生命里的数字,从此开始慢慢消散。即便是他记得某...

  忘记  当男人爱着你时,他的记忆力会非常出色,他会记得你们之间的每一个小小的纪念日。

  可是,当你的男人变心之后,他的记忆力也会慢慢衰退。那些曾经铭记在他生命里的数字,从此开始慢慢消散。即便是他记得某些重要日子,也会宁可选择忘记。

  自私  爱是伟大的,爱是能够包容一切的,所以,当两个人之间有爱的存在,便有了一切幸福的可能。只是,当爱情消失时,当你的男人不再爱你时,所有的包容和宽恕便会消失得无影无踪。

  他会为了自己的利益而忘却你的权利,他会努力地去做一切事情,只为满足自己的私欲。

  愤怒  以前的他,肯定不容易动怒,即便是你犯了一个不小的错误,他也会怜惜地摸着你的头叫一声小淘气。

  可是当他变心之后,你的任何一点点小纰漏,都会成为他勃然大怒的理由,哪怕是米饭煮得有一点点硬。其实此时已经没有什么事情能够让他不生气了。

-

  绝情  当男人变心已经到无药可救的时候,绝情便会成为他们唯一的表现。 其实,当男人绝情起来的时候,那种程度绝对不亚于李莫愁对世俗的仇恨。只不过,他绝情针对的对象不会是别人,而是你。

  陌生  爱情消失后,你们之间还会剩下些什么?除了陌生,还是陌生。 别再指望你们之间还能做朋友,男人一旦变心,便是没有理由的完全忘却你曾经的好,忘却你们曾经的幸福和微笑。

  想和他做回朋友?那是不可能的。对于他来说,你们只会成为陌生人。除了陌生,还是陌生。

作者:不详 来源:网络
  • 您喜欢本站栏目和内容吗?
  • 喜欢,真的很不错,支持!
  • 不喜欢,没有我要的内容。
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐健康网(www.xredu.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1 客服 QQ:417226228客服2