您现在的位置:首页 >> 健康生活 >> 内容

离家出走的镇江17岁女孩,尸体被发现!

时间:2020/5/11 13:59:18 点击:

  核心提示:9日扬子晚报紫牛新闻报道的镇江谏壁镇17岁出走女孩,10日下午,尸体被人发现!图为事发现场。记者从接警的镇江京口分局谏壁派出所获悉,5月8日7时许,谏壁派出所接110指令:谏壁龙嘴一女孩当天凌晨离家出...

9日扬子晚报紫牛新闻报道的

镇江谏壁镇17岁出走女孩,

10日下午,

尸体被人发现!

图为事发现场。

记者从接警的镇江京口分局谏壁派出所获悉,5月8日7时许,谏壁派出所接110指令:谏壁龙嘴一女孩当天凌晨离家出走。民警到现场后了解到,报警人毛某称其女儿徐某5月7日晚,与家人发生矛盾后,留下一份给家里的信,后就从谏壁龙嘴村18号离家出走一直未归。

图为徐静文

警方介绍,这名17岁的女孩是镇江第十中学的初三学生,出走时上身穿蓝色卫衣,下身穿黑色的休闲裤。接警后,民警立即对徐某学校及家中进行走访,对其平时交往熟悉的同学进行联系。遗憾的是,均未发现徐某和同学有过联系。

随后,谏壁派出所派出警力协助其家人进行查找,并调取了谏壁街道中心相关监控,发现徐某5月8日凌晨3时40分左右,从其居住的家中离开。女孩在谏壁燕舞桥附近来回行走,后进入谏壁政府门口道路与运河之间的绿化带内。经调取治安、交警、公交等相关视频,均未发现其后续行踪。

两天来,警方通过相关技术部门对其使用的微信、QQ号进行查控,也未查找到相关线索。

5月10日下午3时许,人们最不愿意看到的一幕,还是出现了!有路过群众发现谏壁燕舞桥水面上有一具女尸,经全力打捞后上岸。

警方告诉记者,经徐某家人查看,正是走失女孩徐某本人。目前,法医正在对遗体进行检查,派出所正对善后工作进行处理。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 河南信息网(www.xredu.org) © 2020
  • 商务合作 QQ:314127396客服1