您现在的位置:首页 >> 健康生活 >> 内容

鼻炎患者剧增 影响生活健康

时间:2013-11-15 10:35:56 点击:

  核心提示:多年鼻炎困扰 晋升机会擦肩而过  丁先生是一位成都外企的上班族,事业也做得风生水起,但是由于他是一位分泌性鼻炎患者,平时一接触到刺激性的气味或是处于温差大的环境中,便会不自主的打喷嚏、流鼻涕,连听力和...
多年鼻炎困扰 晋升机会擦肩而过

  丁先生是一位成都外企的上班族,事业也做得风生水起,但是由于他是一位分泌性鼻炎患者,平时一接触到刺激性的气味或是处于温差大的环境中,便会不自主的打喷嚏、流鼻涕,连听力和记忆力也受到损害,这让他今年也“痛失”了好几个工作项目。也因此被老板多次批评,本唾手可得的项目经理一职也与他擦肩而过,他非常难过,决心要彻底解决困扰他多年的过敏性鼻炎。

  鼻炎患者剧增 影响生活健康

  随着冷空气的来袭,冬季悄然而至,然而此时,很多人却感觉鼻子不舒服,比如打喷嚏、流鼻涕、鼻塞,其实这些都是过敏性鼻炎的症状。成都蓝海医院耳鼻喉中心主任薛康教授表示,要想防止过敏性鼻炎的发生,归根结底还是尽量避免接触过敏原。与丁先生症状相同的患者,需及时就医诊治,以免耽误病情。

  微创安全 是治鼻炎的关键

  薛主任介绍说,像丁先生一样抱着彻底治疗目的的患者不在少数。要想治疗鼻炎,必须采用手术治疗。但患者也不必过于紧张,针对过敏性鼻炎成都蓝海医院采用 “海极翼”,该手术属新型微创技术,术后不需住院,休息1-2小时便可以回家。“海极翼”利用高强度聚焦超声技术,治疗中不会对患者鼻腔正常功能和结构造成伤害,更不会出现鼻腔粘连、鼻甲萎缩以及鼻涕倒流等并发症。而且可以保证诊断及治疗精确性和高效性,能有效避免治疗过程中出现的误伤以及各种风险。“海极翼”治过敏性鼻炎安全快捷、伤害小,特别适合上班族和青少年患者。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

  • 新锐信息网(www.xredu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved .
  • 商务合作 QQ:314127396客服1